Sport

Bergonzi: le Maroc a été privé d’un penalty clair contre le Portugal

Partager cet article

La télévision italienne a diffusé un extrait vidéo montrant une obstruction claire d’un joueur portugais contre l’attaquant marocain Bouataib dans la surface de réparation, et que l’arbitre américain n’a pas sifflé. L’ex arbitre Italien Mauro Bergonzi et commentateur des rencontres de football diffusés sur Media Sat qui détient les droits de transmission des matchs de la Coupe du Monde Russia 2018, a affirmé qu’il s’agissait d’une faute qui méritait un penalty.

Bergonzi a déclaré que la privation de l’équipe nationale du Maroc de ce penalty constitue l’une des erreurs d’arbitrage les plus flagrantes de cette Coupe du monde et que l’arbitre américain de la partie a démontré une grande médiocrité lors de sa prestation.

Partager cet article

Publicités

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.